Разнообразие — ключ к «боевой эффективности» — ВВС США

Разнообразие и инклюзивность» будет «критическийСогласно слайд-шоу, показанному Fox News Digital в среду, ведению войн будущего ВВС США учат своих курсантов.

Презентация под названием «Разнообразие и инклюзивность: что это такое, почему мы заботимся и что мы можем сделать», должен создать «чемпионов достоинства и уважения, чтобы способствовать инклюзивному климату в кадетском крыле», согласно академии, которая предложила программу в прошлом году. Слайды призывают курсантов заменить гендерный язык на «ориентированный на человекаговорить и принимать разнообразие как «институциональный приоритет».

Кадетам следует избегать использования слова «Н» среди других деликатных терминов, включая «террорист». Программа объявлена ​​«безопасное пространство«В начале обучения курсантам предлагается поделиться своими секретами, мотивируя это тем, что «то, что здесь сказано, остается в комнате».

Разнообразие и инклюзивность обучения являются ключом к обучению курсантов.боевая эффективность», — сказал Fox News представитель Военно-воздушной академии, когда его спросили о программе, аргументируя это тем, что военные не могут знать, с какими врагами или препятствиями они могут столкнуться в будущем, поэтому «нужно вводить новшества» является «критический».

Республиканцы часто критиковали инициативы проснувшихся в вооруженных силах. Ветеран и член палаты представителей Флориды Майк Вальц предположил, что вместо включения ВВС следует беспокоиться о «макроагрессии против Америки, которые происходят во всем мире».

США находятся в состоянии войны 227 из 245 лет своего официального существования, вступив лишь в три из этих конфликтов в ответ на нападения противоборствующего государства на их территорию.

Share