Почему мы относимся к Гвинет Пэлтроу как к Гупу?

Помните, когда Гвинет Пэлтроу пыталась убедить мир, что она популяризирует йогу, или когда она назвала своего первенца в честь фрукта? Возможно, ее имя вызывает в памяти образы кофейных клизм и свечей с ароматом вагины или того времени, когда она «сознательно рассталась» со своим мужем-рок-звездой Крисом Мартином.

Пэлтроу, похоже, поляризовала массы с тех пор, как была в подгузниках (нужно ли напоминать вам, что она непокровительница?). В какой-то момент толпа осыпает ее похвалами, как тогда, когда она получила «Оскар» в возрасте всего 26 лет за роль в Влюбленный Шекспир, а в следующий раз ее тащат в грязи за то, что она надела толстый костюм в комедии 2001 года. Мелкий Хэл.

Гвинет Пэлтроу — фигура, вызывающая разногласия.

Гвинет Пэлтроу — фигура, вызывающая разногласия.Кредит: Гетти

Любим ли мы ее или ненавидим? Как и в случае с Веджимайтом, мы не можем принять решение.

Самая последняя из ее странных и дурацких выходок олицетворяет эту битву. В августе Пэлтроу появилась в видеоролике пробиотической компании Seed, рекламируя их пробиотические капсулы с 24 штаммами.

Пока это звучит вполне нормально, особенно если учесть, что она королева Goop, также одержимая здоровьем. Но где видео становится странным, так это почти везде. Вместо того, чтобы отбросить капсулу, Пэлтроу сосет ее, как будто это лимонный шербет.

Вы также можете увидеть сценарий, написанный ею или кем-то другим (давайте будем честными, вероятно, это был кто-то другой), отраженный в ее очках в толстой оправе. Видео обрывается так внезапно, что возникает вопрос, а не Железный человек звезда согласилась сделать только один дубль, к черту качество.

Но самое интересное — это когда громкий грохот прерывает Пэлтроу, заставляя ее просто сказать: «Моисей варит молоко», прежде чем небрежно приступить к объяснению, как капсула помогает вашему кишечнику.

Технически, нет ничего необычного в том, что ее сын готовит молоко для кофе, но почему-то из-за ее небрежной речи это звучит так, будто он сбивает масло в помещении для прислуги. «Вы сами не делаете масло?» Я представляю, как она спрашивает, косясь взглядом на мой маргарин Коулза.

Оставьте комментарий