Двойные вырезы будущего iPhone 14 Pro от Apple могут визуально выглядеть как один

Репрезентативное изображение

Репрезентативное изображение

Вашингтон [US]1 сентября (ANI): Поскольку американский технологический гигант Apple собирается объявить о своей линейке iPhone 2022 года на следующей неделе, слухи циркулируют так же сильно, как и прежде, что ведет к анонсу.
Согласно GSM Arena, один из слухов, связанных с переработанной «вырезкой» на дисплее, заключается в том, что два выреза будут отображаться как один с использованием неосвещенных пикселей дисплея. Программное обеспечение будет контролировать, когда пиксели между вырезами подсвечиваются или просто выключаются.
Об этом сообщает анонимный источник, сообщенный MacRumors с подтверждающими слухами, распространяющимися в социальных сетях. Говорят, что слух исходит от сотрудников Foxconn, которые участвуют в производстве iPhone 14 Pro.

Вскоре после этого появился подтверждающий отчет от 9to5Mac, в котором утверждается, что эти области между вырезами также будут зарезервированы для отображения индикаторов конфиденциальности Apple, которые появились с iOS 14. Он показывает, когда приложение активно использует микрофон или видеокамеры на устройстве. Это может освободить углы дисплея для размещения большего количества значков состояния, сообщает GSM Arena.
Согласно источнику 9to5Mac, ожидается, что приложение камеры будет иметь обновленный макет, который переместит некоторые элементы управления в верхнюю часть экрана. В частности, кнопки вспышки и Live Photo будут находиться прямо в строке состояния, а другие настройки расположены прямо под вырезами.
Этот расширенный вырез может позже отображать пиксели, например, при просмотре видео или получении уведомлений. Это будет менее отвлекающее решение для просмотра контента, чем выемка, и при этом будет иметь аппаратное обеспечение, необходимое для биометрического решения Apple Face ID.
Согласно GSM Arena, слух не следует принимать за правду, что будет подтверждено на следующей неделе во время мероприятия Apple Livestream.
Apple выпустит четыре новые модели iPhone, состоящие из двух 6,1-дюймовых iPhone и двух 6,7-дюймовых iPhone большего размера, при этом в этом году «мини» iPhone не будет. (АНИ)

Share