NPR Вирджинии: Государственные школы штата предпринимают шаги, чтобы отменить права транс-студентов – NPR

Администрация республиканского губернатора Гленна Янгкина работает над введением новых ограничений в отношении учащихся-трансгендеров Вирджинии. Система государственных школ.

Стив Хелбер/AP

Скрыть заголовок

Переключить заголовок

Стив Хелбер/AP

Администрация республиканского губернатора Гленна Янгкина работает над введением новых ограничений в отношении учащихся-трансгендеров Вирджинии. Система государственных школ.

Стив Хелбер/AP

Администрация губернатора Вирджинии Гленна Янгкина предложила школам штата новую политику в отношении обращения с трансгендерными учащимися. Это включает в себя ограничение количества туалетов, которые они могут использовать, и местоимений, которые они могут использовать.

Департамент Вирджинии «Это образование» опубликовал в пятницу свою Модельную политику 2022 года. Он-лайн заказ. Это эффективно отменяет работу предшественника Янгкина, демократа Ральфа Нортэма. Новые правила коснутся более 1 000 000 детей, обучающихся в системе государственных школ штата.

Обновленные правила предусматривают, что учащиеся могут пользоваться туалетами и шкафчиками только того пола, который им был дан при рождении. Если учащийся желает принять участие во внеклассных мероприятиях или спорте, он должен убедиться, что команды соответствуют его половым предпочтениям.

Кроме того, учащиеся не могут изменить свое официальное имя или пол «даже по письменному указанию родителя или правомочного учащегося» без официального документа или постановления суда. Учителя Школьные чиновники и ученики не могут называться местоимениями, указывающими на их пол на момент рождения. Но если они не чувствуют себя комфортно при этом, они могут ссылаться на предпочтительные имена студентов, не обращая внимания на бумажную работу. «нарушит их конституционно защищенные права».

Вирджиния Присоединение к растущему числу законодательных собраний штатов США, которые приняли новые ограничения для студентов-геев и трансгендеров, теперь Подобно ВирджинииЭти политики часто называют Ограничьте разговоры о сексуальности в школах.

Там более 200 человек нажали на >=”https://www.npr.org/2022/04/14/1092904560/hundreds-of-anti-lgbtq-bills-have-already-been-introduced-this- year-here-may-be-“> Представлены законопроекты против ЛГБТК Группа по защите прав ЛГБТК утверждает, что это имело место на уровне штата и на федеральном уровне. Свобода для всех американцев. Некоторые Вы можете пойти дальше Ограничения на доступ к гендерно-подтверждающему медицинскому обслуживанию.

Департамент Вирджинии. Это образование. Эти новые правила основаны на поддержке «прав родителей». Чтобы определить подверженность их детей проблемам ЛГБТК.

По сообщению ведомства, эти стандарты будут приняты ведомством. Вирджиния «подтверждает право родителей определять, как их дети будут расти и получать образование. Расширение прав и возможностей родителей — это не только одно из основных прав, но и необходимое условие для улучшения результатов для всех детей в Вирджинии».

Агентство заявило, что политика, принятая под руководством Нортама, «продвигала особую точку зрения, направленную на достижение культурных и социальных преобразований в школах».

Группы адвокатов демократов и другие организации быстро осудили предложения государства. Республиканский губернатор.

Делегат от Вирджинии Даника Роэм?, демократ, представляющий округ Принц Уильям, Апелляция Ёнкин За нарушение закона штата о правах человека.

“[Youngkin’s] действие должно быть обжаловано в суде в соответствии с Законом о правах человека штата Вирджиния», — написала она в Твиттере в эти выходные.

Общественность по-прежнему может комментировать проекты политики в этом месяце через веб-сайт Регуляторной ратуши Вирджинии.

Share